• Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

  • Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

  • Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

  • Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

г. Ефремов

В конце 2010 года компания Лакталис приобрела Ефремовский маслосыродельный комбинат.

С 2011 года началась поэтапная реконструкция завода: установка нового оборудования, обучение сотрудников, запуск новых продуктов под торговыми марками President и Galbani.

На сегодняшний день завод оснащен современными лабораториями и высокотехнологичным оборудованием, процесс производства максимально автоматизирован. Также стоит отметить что персонал завода – это высококвалифицированные специалисты, уровень которых постоянно повышается посредством тренингов, стажировок на других заводах и т.д.

С 2013 года на заводе проходят стажировку молодые специалисты из России и Франции.

Настоящим достижением и гордостью ЕМСК стал запуск производства моцареллы Galbani в 2012 году.

Являясь лидирующим брендом в Италии, Galbani предъявляет очень высокие требования к продукции, производимой под данной маркой. Запуск производства моцареллы в России подготавливался в течение 2-х лет. Специалисты в области технологии, качества, тех. обеспечения из Италии и Франции постоянно проводили консультации и оказывали помощь проектной команде.

Как результат: моцарелла Galbani российского производства на тестировании среди потребителей была оценена так же высоко, как и аналогичный сыр, сваренный в Италии! Только после этого производство моцареллы Galbani в Ефремове было одобрено.

Моцарелла – не единственный пример удачного запуска зарубежных сыров на заводе ЕМСК. Специалисты из Ефремова гордятся и нежнейшим сыром Буррата, который производится вручную, и рассольным сыром фета, выпущенным совсем недавно под брендом President.