• Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

  • Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

  • Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

  • Качество продуктов – это один из основных показателей, на который обращают внимание потребители.

    Но стоит разобраться, что стоит за этим понятием и как обеспечивается высокое качество продуктов Лакталис.

г. Истра

Завод по производству плавленых сыров «Лакталис Истра» относительно новый, он был построен в 2003 году.

Изначально объем производимой продукции составлял около 100 тонн в месяц. Линейка продуктов также была невелика: плавленый сыр в ваннах и треугольниках. На сегодняшний день объемы производства увеличились больше чем в 10 раз, ассортимент значительно расширился как новыми продуктами (запеканка), так и новыми форматами упаковки (плавленый сыр в слайсах).

Производство автоматизировано на 85%, и компания планирует довести этот показатель до 100%. Завод имеет свои собственные скважины, откуда берется чистейшая вода для производства сыра, а также собственные очистные сооружения, что позволяет заботиться об экологии окружающего района.

Для производства плавленых сыров President используются сыры российских и белорусских поставщиков высокого качества. Рецептуры плавленого сыра рекомендованы технологами из головного офиса Лакталис в г. Лаваль (Франция).